Перезвоните мне

NEW VINILAM КЛИК 4 мм

NEW VINILAM КЛИК 4 мм

Представляем вам новый «ХИТ-продукт», который появился в товарной линейке нашей компании – ВИНИЛАМ КЛИК толщиной 4 мм с защитным слоем 0,5 мм.

Напомним, в линейке продуктов нашей компании ранее был представлен материал, полностью изготовленный из первичного экологичного винила толщиной 5 мм, с защитным слоем 0,5 мм и с клик-замком. При этом у наших конкурентов тогда был представлен схожий продукт, вот только общей толщиной 4 мм, что давало им фору в ценовом диапазоне – продукт конкурентов был дешевле. Но дешевле не значит лучше! Как вы видите на рис. 1, при общей толщине планки 5 мм толщина самого тонкого места-перешейка на клик-замке составляет 2 мм (рис.1). Если другие компании уменьшали общую толщину планки винилового покрытия до 4 мм, то толщина самого тонкого места на клик-замке составляла 1 мм (рис.2). При такой толщине замок очень хрупкий и при эксплуатации, а тем более в случае, если есть маленькие неровности и перепады (а они есть практически всегда), он в скором времени выходил из строя, планки расходились, создавая щели, избавиться от которых было попросту невозможно. Рекламаций на этот счет и проблем по данному поводу у наших конкурентов было и есть сейчас очень много.

 


Работая над вопросом уменьшения толщины и, соответственно, над снижением стоимости, мы в то же время ни в коей мере не хотели падения качества нашего продукта.

Результатом целого года работы наших специалистов стало изобретение нового связующего вещества – так называемого пластификатора. Он позволил нам сохранить те же характеристики винила, которые были при толщине планки 5 мм, но планку мы получили уже толщиной 4 мм, не потеряв при этом ни в твердости, ни в характеристике глубины вдавливания винила, ни в каких-либо других эксплуатационных и технических характерстиках. Пластификатор предоставил отличную возможность и далее двигаться в сторону уменьшения толщины планки. Поэтому новые виды винилама уже не за горами.

Второе ноу-хау, позволившее нам выпустить винилам толщиной 4 мм – слегка измененные профиль и высота нарезки клик-замка на планке. Вследствие этого удалось сделать толщину самого тонкого перешейка на клик-замке 1,5 мм, чего вполне достаточно для его надежной и долгосрочной эксплуатации (рис. 3).

Итак, с удовольствием представляем вам новый ВИНИЛАМ КЛИК толщиной 4 мм и защитным слоем 0,5 мм. По многочисленным просьбам, данный продукт будет идти с V-GROOV (в переводе с англ. «фаска с четырех сторон»). Благодаря фаске этот вид винилама смотрится на полу как дорогая паркетная доска.

09.04.2017

Заказать звонок