Перезвоните мне

ООО «ВИНИЛАМ» эксклюзивный дистрибьютор бельгийского напольного покрытия TM «VINILAM»

ООО «ВИНИЛАМ» эксклюзивный дистрибьютор бельгийского напольного покрытия TM «VINILAM»

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!!!

ООО «ВИНИЛАМ» является единственным эксклюзивным дистрибьютором бельгийского напольного покрытия TM «VINILAM».

В настоящее время продукция нашей компании, признана потребителями во всем мире, и является лучшим напольным покрытием на территории России среди напольных покрытий сделанных на основе винила.

Как Вы помните, у нас в конце 2013 года произошел ребрендинг.

Вместо названия «Сontesse-Floor» которое использовалось нами, мы начали производить и продавать виниловое напольное покрытие под торговой маркой TM «VINILAM».

Вместе с тем, мы не просто поменяли одно название на другое, а разработали и будем воплощать в жизнь новую ФИЛОСОФИЮ в отношениях между нами и нашими партнерами.

Мы кардинально улучшили качество нашего напольного покрытия ВИНИЛАМ и существенно расширили его ассортимент. Кроме полюбившихся всем VINILAM GRIP-STRIP c клеевой «SMART-Лентой» и VINILAM CLICK с механическим замком, у нас появилась новинка от которой все потребители просто в восторге – это VINILAM CLICK HYBRID.

Мы приглашаем Вас на строительные выставки, которые этой весной будут проходить в Москве - MosBuild и Batimat Russia (Bildex) . Во время их проведения - будет грандиозная презентация нашего нового продукта VINILAM CLICK HYBRID.

Благодаря лучшим дизайнерским и маркетинговым компаниям России, мы разработали новый, приятный для потребителя дизайн всех наших печатных и графических материалов, фактически мы разработали новое ЛИЦО нашего продукта и компании, красивую обертку для нашей конфетки, которая называется напольное покрыте ВИНИЛАМ.

За годы работы, мы по крупицам собирали отличную и сплоченную команду професионалов, которая всегда рада помочь Вам в любых вопросах связанных с реализацией , инсталляцией и эксплуатацией покрытий марки ВИНИЛАМ.

Но есть одна новость, к которой, мы просим Вас, отнестись с пониманием.

Когда наша компания, в 2011 году заходила с виниловым напольным покрытием тогда еще Tорговой Mарки «Сontesse-Floor» на рынок Российской Федерации, курс евро составлял порядка 41- рубль за один евро. Три года мы брали на себя постоянное повышения издержек (транспорт, таможенное оформление, реклама, плавное снижение курса рубля по отношению к евро и т.д..), и три года не повышали цену.

На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что наша компания, не может больше без ухудшения качества нашей работы, брать на себя повышение всех этих издержек, главной из которых является беспрецедентно резкий рост курса евро по отношению к рублю.

Так как напольное покрытии TM «VINILAM» мы производим в Бельгии, то и расчеты за него осуществляются соответственно в евро.

Виниловое напольное покрытие ВИНИЛАМ, сделано исключительно из первичного сырья(винила), имеет более толстый защитный слой (в GRIP-STRIP)- соответственно цена на него немножко выше всех аналогичных продуктов других компаний, так как практически все они- изготовливаются из вторичного сырья, которое может быть весьма вредным для здоровья и недолговечным в эксплуатации.

На сегодняшний день 1 евро стоит уже около 51 рубль.

Евро за три года выросло в цене почти на 25 %. Для того чтобы воплотить в жизнь все написанное выше, и соответствовать высоким стандартам качества и обслуживания, мы приняли непростое, но очень своевременное и правильное решение. С 10 марта 2014 года мы поднимаем цены на напольное покрытие ВИНИЛАМ в среднем на 10%.

Со своей стороны, мы гарантируем Вам:

  • Стабильность работы и выполнение заказов в кратчайшие сроки
  • Выгодные условия сотрудничества всем нашим дилерам, партнерам
  • Индивидуальный подход к каждому партнёру
  • Защита обьектов(проектов), правило "первой руки"
  • Помощь в организации бизнеса. Предоставляем бесплатно (рекламную продукцию, обучение персонала, образцы материала, фирменный стенд, каталоги, прокаточные ролики, подбивные планки, информационную поддержку на нашем сайте)
  • Своевременную и очень оперативную отгрузку товара со складов – город Москва и Санкт-Петербурга
  • Бесплатную доставку товара силами компании «ВИНИЛАМ» до московских и питерских транспортных копаний (для региональных партнеров)
  • Отгрузку товара при предоставлении Вами скан-копии документа подтверждающего оплату за товар
  • Постоянное наличие на складе, всех фактур в большом количестве
  • для нас важно, чтобы Вы были довольны сотрудничеством с нами
  • для нас важно, чтобы Вы хотели вернуться или обратиться к нам
  • для нас важно, чтобы Вы получали удовольствие от работы с нами

Мы улыбаемся не потому, что это правило корпорации – мы улыбаемся от души.

VINILAM – это откровенность.

Все, вышеперечисленное, не является чем-то сверхъестественным. Это норма.

Наша цель – показать, что так должно быть всегда и везде. По нашему твердому убеждению, комфортные условия и высокий уровень обслуживания – надежный фундамент любых взаимоотношений!

И это не просто слова, за каждое написанное здесь слово, мы готовы подписаться своей репутацией. Мы настоятельно рекомендуем Вам, более детально изучить всю информацию о ВИНИЛАМе на нашем сайте www.vinilam.ru и Вы увидете, что другого такого напольного покрытия со столь высокими техническими и эксплуатационными характеристиками больше нет. Причем наш продукт исключительно европейского качества.

Мы всегда готовы идти навстречу Вашим пожеланиям, и всегда будем рады выслушать любые конструктивные предложения или замечания. Просим с пониманием отнестись к повышению отпускных и розничных цен. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.

Большое количество партнеров во всех регионах России, уже оценили преимущества сотрудничества с нами!

Присоединяйтесь и Вы!

Желаем и Вам и Нам, много хороших и щедрых клиентов.

С Уважением, международный коллектив профессионалов компании «ВИНИЛАМ».

24.03.2017

Заказать звонок