Перезвоните мне

Трио рестораторов (Александр Кан, Поль Корчилава, Илиодор Марач) и ВИНИЛАМ

 Трио рестораторов (Александр Кан, Поль Корчилава, Илиодор Марач) и ВИНИЛАМ

Хотим рассказать вам об уникальном проекте талантливого трио рестораторов (Александр Кан, Поль Корчилава, Илиодор Марач) , дело рук, которых множество уникальных заведений Москвы. 

Корейский ресторан K-Grill распахнул свои двери для посетителей летом 2018 года и уже  сумел завоевать сердца требовательной московской публики. Korean Grill – это очень необычное заведение аутентичной корейской кухни, где гости могут сами поучаствовать в приготовлении блюд, прежде всего, традиционного корейского жареного мяса пулькоги –  так называется тонко нарезанная телятина, жаренная на вертеле. 


Идейные вдохновители и создатели ресторана совместно с известным московским дизайнером  Андреем Цыганковым  тщательно прорабатывали детали каждой из составляющих общей концепции: кухни, бара, интерьера. Сочетание цветов, фактур материалов, превосходной кухни и общей атмосферы в ресторане позволяет провести время с удовольствием и комфортом.  Практически все, в интерьере этого заведения - ручная работа. Вытянутые столы со встроенным грилем для жарки мяса или варки морепродуктов предназначены для больших компаний. Есть и небольшие уютные столики на 2-4 человека, где также можно с комфортом расположиться и попробовать блюда, представленные в меню. 


Интерьер ресторана  K-Grill  можно назвать современным азиатским, в котором используются светлое дерево, камень, раскидистая зелень и футуристичные светильники, это по-настоящему завораживает. Здесь удалось  совместить традиционную азиатскую простоту, легкую славянскую вычурность и европейскую технологичную брутальность. В заведении с высокими окнами преобладают светлые тона. Светлая кирпичная кладка сочетается с оригинальными деревянными конструкциями, витражными оконными переплетами и решетчатыми перегородками. Фоном для всей этой композиции служит наше напольное  покрытие 10-066 Дуб Ипр из коллекции VINILAM ГИБРИД+ПРОБКА 6,5 mm. Благодаря богатой деревянной фактуре этого покрытия, от светло-серых тонов до глубоких черных сучков, оно отлично вписывается в концепцию заведения, создавая хорошую пару дощатому серому потолку. Особую легкость и некую открытость заведению создает стена обеденного зала, выполненная из стекла, за которым можно наблюдать, как колдуют повара.

11.02.2019

Заказать звонок